Все тайны мужского гардероба


Кинул рубашку на спинку кресла и пошел? А вот и нет
Этот пост откроет все тайны мужского гардероба!
Если вы считаете, что большая гардеробная комната нужна только женщине, то вы сильно ошибаетесь! Современному мужчине, особенно, деловому, который заботится о своем внешнем виде и следит за модой, такое помещение просто необходимо. Мы собрали для Вас самую сочную и нужную информацию о мужской гардеробной.


1. Дизайн. В отличие от женской гардеробной комнаты, мужская выглядит более брутально, практично и минималистично. Основной акцент делается на функциональности, а не на внешнем оформлении. Темное дерево, хром, строгие линии, кожа – всё это прекрасно подчеркнет мужской характер. Используются «офисные» элементы - письменный стол, кресло. Зеркало вешают одно, но во весь рост.


2. Освещение Помните смешные случаи, когда, собираясь впопыхах, надеваешь два разных носка? Так вот, чтобы такого не произошло, стоит предусмотреть в гардеробной качественную систему освещения. Помимо основного освещения можно использовать различную подсветку потолка, полок и зеркала.



3. Эргономика. Для удобства и комфорта обязательно нужно придерживаться всем требованиям эргономики. Отталкиваться также нужно от роста мужчины, в среднем он варьируется от 175 см и до 2х метров!


4. Наполнение. Для сильной половины в арсенале должны быть все системы хранения: держатели для брюк, галстуков, ремней, ящички для аксессуаров, нижнего белья, полки для шляп, сумок, обуви, зонтов. Для облегчения поиска гардероб делают без фасадов или же стеклянным. 



5. Хранение аксессуаров. К чисто мужским приспособлениям относятся вешалки для галстуков. Нужен органайзер для ремней. Не лишним будет выделить место для запонок, часов, очков. Головные уборы размещают на полке или вешают на крючках в отведенном месте.



6. Выдвижные системы. Для того, чтобы не копаться в шкафу, Вы можете легким движением выдвинуть нужный элемент с одеждой, обувью или же аксессуарами.



7. Обувь. Повседневную обувь принято расставлять внизу на неглубоких длинных полках, а демисезонную и зимнюю хранить в коробках. Но это всё индивидуально и зависит от личных предпочтений.



8. Потайной сейф. Очень часто в мужском гардеробе размещается сейф, в большинстве случаев он прячется так, чтобы никто, кроме хозяина, не нашел.


9. Два в одном. Также гардеробная комната может одновременно иметь двух хозяев. Это достаточно распространенный вариант, при этом одна сторона делается «мужской», а вторая полностью «женской». Как Вам такой вариант?



0 коммент.:

Отправить комментарий